Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
---

Версия для печати


 Вот и закончился праздник


Продажа национал-экстремистской литературы в Москве на митингах левой оппозиции стала доброй партийной традицией. Так случилось и 7 ноября 2002 г. Правда, на этот раз в открытой продаже "Майн кампф" и "Расовой теории СС" не было. Некоторые книгоноши откровенно признавались: боятся проверок силовиков. А боялись, наверное, зря. Никому из многочисленных омоновцев и сотрудников милиции до книг дела не было.

Зато отечественного профашистского ширпотреба подвезли навалом: продукцию издательств "Русская правда", "Витязь" и других. Куда ни глянь, книги "Жидомасоны", "Заговор против России сегодня", "Голгофа России. Завоеватели (краткая хроника преступлений мирового сионизма, масонства и запада против России от Петра I до Сталина)", "Чего от нас хотят евреи" и т.п. (более 30 наименований).

Статьи антисемитского характера можно было почерпнуть из газет "За Русь", "Наше Отечество", "Русская правда", "За русское дело", "Я - русский", "Эра России", "Славянский набат" (более 20 наименований). Успехом пользовалась двухрублевая газета "Знание - власть!" (учредитель и главный редактор Валерий Задерей, тираж 5000 экз., Москва, зарегистрирована в Минпечати РФ). Основные материалы номера: "Евреи: нация или мафия", "Второзаконие - доктрину оголтелого иудо-фашизма под запрет!", "Иудейский экстремизм". До митинга крутили песни, в которых упоминался жидовский кагал, поставивший Россию на колени. В другом вокальном шедевре звучал призыв: "Вставай с колен, обманутый народ, долой иудино ярмо".

В большом количестве демонстрировались антисемитские и антипрезидентские лозунги: "Жида Путина - под суд", "Позор израильским оккупантам", "Долой власть еврейского фашизма и бандитского капитализма", "Путин-президент воров, бандитов и проституток", "Путина - к Лебедю","Путин, твое место в сортире", "Лживое русофобское и просионистское телевидение -к ответу", "Америка обнаглела. При Сталине была скромнее" и т.д. Демонстранты возле трибуны держали символическую акулу на боках который значились флаги США, Великобритании и Израиля. В пасти ее находился
мяч в виде земного шара.

Каждый желающий мог приобрести значки с изображениями Сталина, Макашова по 50 рублей за штуку. Представители Национально-державной партии России,зарегистрированной минюстом РФ, раздавали антисемитские карикатуры, списки первого "еврейского революционного правительства", что однако, не мешало "патриотам" отмечать революционный праздник как свой родной.

Среди продавцов и покупателей ксенофобской литературы происходил обмен мнениями о том, что "жиды уничтожили Россию, убили Сталина, евреи-олигархи сосут кровь из трудового народа, украли наши заводы, нефть".

Выступавшие, как водится, крыли "антинародный режим", "олигархов" и "американскую военщину".

На том все с чувством выполненного долга перед Россией и разошлись. // sem40.ru По информации ОКЗЕ
22


| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив