Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Из дела <font color=0033CC>Вайноны Райдер</font> пропали важные документы


Из кабинета в лос-анжелесском департаменте пробации (Los Angeles County Probation Department's office) исчезли документы, содержащие информацию о подсудимой актрисе Вайноне Райдер (Winona Ryder).

Они содержит информацию, которую суд собирался использовать во время вынесения приговора - в нем содержались факты, которые привели к аресту, сведения о финансовой состоятельности актрисы, медицинская история, брачные свидетельства, а также полицейские сведения о предыдущих правонарушениях (в случае, если они имели место).

По словам представителя суда Кена Кондо (Ken Kondo), это чрезвычайно необычно, чтобы из опечатанной папки в судебном офисе пропадали документы.

Документы находились в департаменте, который занимается делами преступников, которым были назначены условные сроки заключения, в связи с тем, что обвинение заявило, что не будет требовать для актрисы наказания в виде лишения свободы. Ожидается, что ее приговорят к условному заключению, общественным работам и выплате компенсации магазину Saks Fifth Avenue, на краже в котором она попалась.

Напомним, что 7 ноября Вайнону Райдер признали виновной в краже вещей на сумму 5 тысяч 600 долларов из магазина в декабре прошлого года.

Против Райдер были выдвинуты обвинения в вандализме, краже в особо крупных размерах и краже со взломом. Однако суд присяжных отклонил последнее обвинение, предполагающее предварительную подготовку к краже, сочтя недостаточным количество улик против актрисы.

По закону, по этим обвинениям ей грозит до трех лет тюрьмы. Оглашение приговора отложено до 6 декабря.

Между тем, в пятницу суд Лос-Анджелеса объявил, что актриса подозревается в попытках совершения аналогичного преступления как минимум еще в трех случаях.

Согласно записям, осуществленным камерами видеонаблюдения, Вайнона Райдер пыталась совершить кражи в нью-йоркском магазине Barneys (14 мая 2000 года) и в Neiman Marcus(10 октября и 29 ноября 2001 года) в Беверли-Хиллз. Согласно записям закрытого судебного заседания 24 октября, заместитель окружного прокурора Энн Рандл настаивала на том, чтобы судьи приняли во внимание указанные инциденты. Однако суд просьбу Рандл отклонил.

Адвокат Вайноны Райдер информацию о кражах, предшествующих событиям в Saks, комментировать отказался и заявил, что ему ничего не известно об опубликованных фактах.Lenta.Ru
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив