Все новости

Вчера, 22:40
12-12-2017, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главные

Версия для печати


 Действовать, как нужно


Теракт, совершенный в районе кибуца Мецер, характеризуется высокопоставленными сотрудниками службы безопасности как "один из самых тяжелых". Вследствие этого министр обороны Шауль Мофаз собрал у себя всех руководителей службы безопасности с целью подготовки первичного плана адекватного жесткого ответа. По окончании этой встречи поступило сообщение, что ЦАХАЛ проведет операцию возмездия уже в самое ближайшее время.

Была также назначена встреча между Мофазом и главой правительства Ариэлем Шароном, на которой должен быть одобрен план ответной военной акции на теракт в кибуце Мецер.

После того, как ответственность за происшедшее взяло на себя боевое крыло ФАТХа "Батальоны мучеников Аль-Акса", в палестинской автономии сообщили, что, возможно, боевики ФАТХа намеренно совершили этот теракт, чтобы помешать проходящим в эти дни в Каире переговорам автономии с ХАМАСом с целью достижения договоренности о прекращении терактов против Израиля.

Несмотря на оказываемое американцами давление на Израиль, с тем, чтобы в эти дни тот не расширял масштабы своих действий против палестинцев, в ведомствах, отвечающих за безопасность, заявили, что не могут сидеть и не реагировать, когда террор не прекращается ни на мгновение, даже когда ХАМАС и палестинская автономия якобы ведут переговоры о прекращении терактов. "Мы не будем обращать внимание на разговоры и обещания, а будем действовать, как считаем нужным", - заявил один из высокопоставленных сотрудников системы безопасности. Новости оn line
5

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив