Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Израильские баскетболисты поедут на Олимпиаду


Израильские баскетболисты поедут на Олимпиаду - если попадут в квартет сильнейших на предстоящем чемпионате Европы. Отборочные матчи европейского первенства продолжатся на следующей неделе.

Сборной Израиля предстоит сыграть в ноябре три матча. 20 ноября подопечные Мули Кацурина сыграют в гостях со сборной Дании, а затем дома, 24 и 27 ноября, встретятся с баскетболистами из Бельгии и Испании. Специально для того, чтобы национальные сборные смогли сыграть матчи отборочного турнира и выявить тех, кто будет выступать в финальном турнире европейского первенства, Евролига и другие континентальные клубные турниры сделают недельный перерыв.

Тренер израильской сборной Мули Кацурин соберет свою команду сразу после того, как тель-авивский "Маккаби" сыграет в четверг с югославской "Будучностью" в матче Евролиги. Вчера он провел пресс-конференцию, посвященную предстоящим поединкам.

Тренер израильской сборной сказал, что не намерен менять курс на омоложение команды, взятый прошлым летом. Поэтому Кацурин решил пригласить в свою команду практически тех же игроков: Таля Бурштейна, Лиора Лиубина, Дерека Шарпа и Гура Шелефа из тель-авивского "Маккаби", Меира Тапиро, Эреза Каца, Моше Мизрахи и Шахара Гордона ("Хапоэль", Иерусалим), Янива Грина, Матана Наора и Исраэля Шейнфельда ("Хапоэль", Тель-Авив), Шарона Сасона и Эреза Марковича ("Ирони", Нагария), Идо Кожухаро ("Хапоэль", Галиль Эльон) и Итая Льва из команды "Б'ней Хашарон".

Кацурин считает, что это хорошие баскетболисты, которые сумеют проявить себя в сборной. По прогнозам тренера, именно в предстоящих трех матчах израильская сборная должна окончательно забронировать за собой место в европейском финале. BestSportNews
12

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив