Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Летать не умеет, а выпендривается

Главный тренер британской команды Manchester United сэр Алекс Фергюсон говорит, что он весьма озабочен поведением своей "звезды" v Дэвида Бекхэма, передает Reuters.

Отвечая на вопросы журналистов всего через несколько дней после того как полиция раскрыла план похищения жены Бекхэма v Виктории v Фергюсон заявил, что образ жизни Дэвида не находит у него понимания. Заслуженному тренеру не нравится тщеславие Бекхэма. По его словам, он неоднократно заявлял футболисту, что подобные "замашки" годятся "особам королевского происхождения", но никак не спортсмену.

"Дэвиду нравится такая жизнь. Он получает удовольствие от всей этой шумихи. Не понимаю, как ему это удается", - сказал Фергюсон. По мнению сэра Алекса, "телевидение сделало футболистов суперзвездами, хотя они этого статуса совсем не заслуживают".

За последнее время популярность Дэвида Бекхэма, действительно, достигла абсолютно невообразимых размеров. Британское издание журнала GQ назвало его "человеком года".

Комментируя недавнюю попытку похищения жены Бекхэма, Фергюсон сказал: "теперь Дэвид узнал оборотную сторону славы. Сейчас ситуация под контролем и мы благодарны полиции, которая арестовала злоумышленников, но, я боюсь, что нечто подобное может произойти и в будущем ели он не изменит своего образа жизни". // sem40.ru
22
Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.