Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Больной перед смертью не икал?

Американское агентство международного развития (USAID) развернуло в Рамалле деятельность по поддержке палестинского частного сектора. В презентационном форуме двух представленных агентством проектов приняли участие министр экономики, торговли и промышленности ПА Махер Масри, директор миссии USAID в ПА Ларри Гербер, президент палестинской Федерации промышленников Талаль Насереддин и сотни ведущих бизнесменов и правительственных чиновников автономии.

Первый из двух заявленных проектов v "Возрождение палестинских предприятий" v рассчитан на три года. В рамках этого проекта намечено стабилизировать существующие предприятия, обновить приостановившие свою деятельность и стимулировать создание новых предприятий. Второй проект v "Ремонт и замена оборудования" v направлен на восстановление ущерба, нанесенного оборудованию в палестинском частном секторе. Он также позволит создать новые рабочие места, наладить нормальный производственный цикл и тем самым способствовать росту экономики.

Генеральный консул США в Израиле Рон Шлихер сказал, что два проекта запущенных в действие при поддержке агентства, это свидетельство "твердого намерения американской администрации играть значительную роль в воссоздании палестинского частного сектора". Однако он добавил, что, хотя Соединенные Штаты будут делать все возможное для оказания помощи в развитии частного сектора палестинской экономики, основная доля ответственности за успех данного предприятия лежит на самих палестинцах, причем многое будет зависеть от качества диалога между коммерсантами и руководством Палестинской автономии. Шлихер выразил уверенность в способности палестинских бизнесменов добиться успехов и процветания.

Министр экономики, торговли и промышленности ПА Махер Масри заявил, что администрацией автономии была создана специальная комиссия, в задачи которой будет входить координация деятельности между руководством автономии и частным сектором. Новости оn line
5

  • 15-11-2002, 15:58
  • Просмотров: 401
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список