Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
"Маккаби" сыграл свой лучший матч в Евролиге

Подопечные Дэвида Блатта провели свой лучший матч в турнире Евролиги.

Перед матчем с "Будучностью" из югославского города Подгорица., обстановка вокруг баскетболистов тель-авивского "Маккаби" была достаточно напряженной. Два проигрыша подряд v в Любляне и на своей площадке испанской "Уникахе" - поставили тель-авивцев перед выбором. Победа над "Будучностью" позволяла несколько выправить положение и спокойно готовиться к следующим матчам. Поражение же грозило совершенно непредсказуемыми последствиями в Евролиге. Две победы при четырех поражениях на старте вполне могли оставить команду за чертой тех команд, которые пройдут во второй тур. Или, по крайней мере, очень сильно потрепать ей нервы.

Впрочем, теперь все эти варианты можно забыть. Баскетболисты тель-авивского "Маккаби" одержали уверенную победу v 107:86. Теперь в активе у нашей команды три победы при трех поражениях и последний матч первого круга она проведет в Каунасе против "Жальгириса".

Перед матчем тренер "Маккаби" Дэвид Блатт тщательно отрабатывал на тренировках борьбу за рибаунды и переходы в быструю контратаку. Правда потом он посетовал, что двух тренировок для того, чтобы полностью отработать этот эпизод игры маловато. "Остается только надеяться, то все мои замечания попали игрокам в голову, а оттуда перейдут в ноги", - улыбнулся Дэвид. Кроме того, ему не нравилось, как баскетболисты "Маккаби" защищаются персонально и на это он тоже просил своих подопечных обратить самое пристальное внимание.

В этой встрече блистали Таль Бурштейн, Дерик Шарп и Бено Удрих. Все они сыграли результативно, да в добавок старались помочь Хуссейну Бешоку быстрее наладить взаимоотношения с партнерами. Счет снова начал расти в пользу "Маккаби". Третья десятиминутка завершилась со счетом 75:61 в пользу хозяев площадки. А к финальной сирене оно еще более возросло v 107:86!

Самым результативным игроком в составе "Маккаби" был Таль Бурштейн v 22 очка, у "Будучности" - Александр Смилянич, набравший 28 очков. Best Sport News
22

  • 15-11-2002, 21:11
  • Просмотров: 411
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список