Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главные

Версия для печати


 Будущее Израиля обсуждается в Иордании и Египте


Спецпредставитель министра иностранных дел России, посол МИД по особым поручениям Андрей Вдовин встретился в Аммане с главой внешнеполитического ведомства Иордании Мерваном аль-Муаашером.

На встрече произошел обмен мнениями по нынешней ситуации на Ближнем Востоке в соответствии с мирным планом, известным под названием "дорожная карта", подготовленным американской администрацией в координации с другими заинтересованными сторонами, в том числе v Россией.

Этот план после соответствующей доработки, как указывают наблюдатели в Каире, предстоит передать в Комитет "четырех" в середине декабря этого года для дальнейшего утверждения, перед тем как он станет официальным планом мирного урегулирования на Ближнем Востоке.

Тем временем, в Каире заместитель государственного секретаря США по Ближнему Востоку Дэвид Саттерфилд, завершающий свою поездку по странам региона, встретился с министром иностранных дел Египта Ахмедом Махером.

По информации агентства МЕНА, американский дипломат подтвердил во время переговоров желание Вашингтона подготовить почву для возобновления "серьезных переговоров, с тем, чтобы реализовать стремление американского президента добиться основания независимого Палестинского государства, которое бы существовало бок о бок с Израилем". MIGnews.com
15

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив