Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Главные

Версия для печати


 Израильский генерал утверждает, что силовые структуры Палестины в секторе Газы причастны к террористической деятельности


Командующий израильской дивизией "Газа" бригадный генерал Исраэль Зиф сделал заявление, согласно которому силовые структуры Палестинской автономии в секторе Газы причастны к террористической деятельности.

Выступая в понедельник утром в прямом эфире израильского радио, генерал указал, что об этом, в частности, свидетельствуют показания арестованного недавно израильскими спецслужбами офицера палестинской контрразведки Юсуфа Магдада. Задержанный во время допросов, проводимых следователями израильской Общей службы безопасности ШАБАК, рассказал, что производство оружия и боеприпасов в Газе контролируется палестинскими службами безопасности.

"Вместо того, чтобы бороться с террором, палестинские власти его инициируют и координируют", - отметил генерал Зиф.

Очередная операция израильских армейских подразделений была проведена в Газе минувшей ночью. Согласно сообщениям, в городе Газе были проведены аресты палестинцев, подозреваемых в причастности к террористической деятельности, а также обнаружены и уничтожены несколько складов с оружием и боеприпасами. Дом самого Юсуфа Магдада в ходе ночной операции был разрушен. РИА "Новости"
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив