Шуфутинского ">




Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
"Покушение" на Шуфутинского

Михаил Шуфутинский в ужасе. Недавно его обвинили в причастности к наркомафии. Это очень серьезное обвинение, и теперь Михаил Захарович переживает, что правоохранительные органы могли взять на заметку эту обыкновенную газетную "утку".

"Я был на записи в Твери, и вдруг мне приносят статью, после которой петь как-то сразу расхотелось, - расказал Шуфутинский журналисту "Мегаполис-Экспресс". - Мои помощники моментально связались с газетой, но мы до сих пор не смогли добиться от нее внятного объяснения, откуда же они взяли такие сведения".

Скандальную статью опубликовала газета "Окна", которую рекламирует в одноименной передаче Дмитрий Нагиев. В заметке журналист ссылается на некие американские СМИ. Якобы американцы выяснили, что Шуфутинский во время гастролей возит по США трейлеры с наркотиками вместо концертного оборудования.

Михаил Захарович уверен, что вся история придумана российскими журналистами. Дело в том, что американские папарацци не осмелились бы выдвинуть против него такое серьезное обвинение, не обладая доказательствами.

"Наврали даже о трейлерах с аппаратурой, - говорит певец. - Их по Америке если и возят, то группы типа "Аэросмит" или "Роллинг Стоунс", но уж никак не Шуфутинский. Как и абсолютно все наши артисты, я выступаю в Америке исключительно перед нашими соотечественниками. И это, конечно, не стадионные концерты, требующие трейлеров с аппаратурой. Масштабные туры у меня в России, так как я российский певец. Вся эта чушь была бы очень смешной, если бы не было столь грустно".

Шуфутинский - гражданин США. А за американцами русского происхождения местные спецслужбы следят особенно зорко и реагируют на каждый слух. Можно вспомнить проблемы Иосифа Кобзона, который недавно так отчаялся доказать, что газетные сплетни про его связи с мафией не имеют под собой основания, что попросил отдать себя под суд, чтобы в судебном порядке доказать свою невиновность.

Шуфутинский ведет переговоры с юристами о возможном возбуждении уголовного дела. Дни.Ру
5

  • 18-11-2002, 11:57
  • Просмотров: 391
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список