Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Подписан договор между "Маген Давид адом" и американским "Красным Крестом"


Вчера в Тель-Авиве был подписан договор о сотрудничестве между израильской службой скорой медицинской помощи "Маген Давид адом" и американским "Красным Крестом". Это первое соглашение такого рода между двумя медицинскими организациями.

Договор подписан на фоне сотрудничества двух государств в борьбе против терроризма, и включает в себя пункты о взаимопомощи при событиях, приведших к многочисленным жертвам, или при атаке гражданского населения оружием массового поражения.

Кроме того, соглашение оговаривает совместные действия в сфере обучения и обмена информацией на регулярной основе. "Договор рассчитан на долгосрочный период. У сторон общие интересы по спасению как можно большего количества пострадавших, постоянной готовности оказания помощи и предоставлению качественных услуг всем нуждающимся в них", - сказал председатель трудового коллектива "Маген Давид адом" Йоханан Гир.

Согласно подписанным договорённостям, между представителями двух организаций два раза в год будут происходить совместные рабочие встречи. Среди прочего, будет организовано сотрудничество в области регистрации доноров костного мозга, банка крови и обучения инструкторов. Вместе с тем, "Маген Давид адом" всё ещё не является официальным участником международного "Красного Креста" и работа в этом направлении продолжается, - сообщает Ma'ariv. Israland
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив