Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
---

Версия для печати


 <font color=0033CC>Кацурин</font> и его команда


Тренер сборной Израиля по баскетболу назвал имена 11 игроков, с которыми он намерен сыграть предстоящие отборочные матчи европейского чемпионата.

В составе команды, которая уже вылетела в Данию, где 20 ноября ей предстоит матч с местной сборной (ее, к слову, тренирует Чарльз Бартон, помощник Дэвида Блатта в тель-авивском "Маккаби") Таль Бурштейн, Дерик Шарп, Лиор Лиубин и Гур Шелеф ("Маккаби" Тель-Авив), Янив Грин, Матан Наор и Гили Мосинзон ("Хапоэль" Тель-Авив), Моше Мизрахи и Меир Тапиро ("Хапоэль" Иерусалим), Идо Кожухаро ("Хапоэль" Галиль-Эльон) и Эрез Маркович ("Ирони" Нагария). Офек Нисим, Эрез Кац, Исраэль Шейнфельд, Итай Лев и Шахар Гордон, которые тренировались в составе сборной, остались дома.

Как известно, в каждом матче могут участвовать максимум десять баскетболистов и Мули Кацурин, по его собственному признанию, еще не решил, кто окажется в Дании в роли запасного. "Но в Дании, накануне матча у меня будет достаточно времени, чтобы определиться", - сказал тренер. Кацурин отказался от высокорослых, но медлительных центровых Гордона и Шейнфельда, в расчете на более подвижных и физически крепких Грина, Марковича и Кожухаро. Но Грин сейчас восстанавливается после травмы и, по всей видимости, сумеет выйти на площадку лишь на несколько минут.

Дебютирует в команде Гили Мосинзон. Как рассказал Кацурин, он привлекал этого форварда к тренировкам в сборной еще в прошлом сезоне. Однако потом, Мосинзон повздорил с тренером своего клуба - рамат-ганского "Ирони", вынужден был уйти из команды, остался без игровой практики и автоматически выбыл из сборной. Теперь же Мосинзон демонстрирует хороший баскетбол, выступая за тель-авивский "Хапоэль". В частности, яркое впечатление произвела его игра в матче против тель-авивского "Маккаби".

В общем, в команде достаточно классных игроков для того, чтобы забронировать место в европейском финальном турнире. Таль Бурштейн, от имени четверки игроков тель-авивского "Маккаби", сказал, что, несмотря на напряженный клубный сезон, они не устали и готовы сыграть за сборную.

Добавим, что пока к тренировкам сборной Израиля не привлекался центровой Амир Тамир (2м 10см). Бывший игрок столичного "Хапоэля", он проводит второй сезон в студенческой команде университета Беркли и, по оценкам обозревателей, в первых матчах нынешнего сезона выглядел совсем неплохо. А в одной из недавних встреч, Тамир даже сумел принести калифорнийцам 25 очков и стал лучшим бомбардиром- Sport News
13


| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив