Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
---

Версия для печати


 Канада: потенциальные цели террористов все те же


Эксперты в сфере безопасности и представители служб гражданской обороны Канады не были удивлены оглашенным в четверг на прошлой неделе списком потенциальных объектов атак террористов в этой стране. В список включены 22 объекта, в числе которых v атомные электростанции, узловые пункты общественного транспорта, примечательные здания, такие как CN Tower (Телебашня Торонто v самое высокое здание мира) и мост Конфедерации (Confederation Bridge), а также еврейские объекты.

Соответствующий список был опубликован газетой The Vancouver Province.

В частности, газета отмечает, что Монреале более года действовал режим повышенной безопасности после того как ФБР раскрыла заговор группы, намеревавшейся организовать взрыв на одном из еврейских объектов города. В группу входил ныне осужденный террорист Ахмед Рессам.

В Виннипеге, где список потенциальных целей терактов открывает местная синагога, власти обязуются сделать все возможное для обеспечения ее безопасности. "Мы понимаем, что объекты еврейской общины подвергаются наибольшей опасности, - говорит премьер провинции Манитоба Гэри Дуэр. v Ситуация вокруг еврейской общины Виннипега действительно чревата осложнениями. Вместе с полицейскими силами власти будут начеку". // sem40.ru
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив