Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Евреи из Хогвартса


На прошлой неделе на мировые экраны вышел новый фильм о юном волшебнике Гарри Поттере. Уже сейчас большинство изданий, посвященных киноиндустрии, говорят, что режиссеру Крису Коламбусу удалось снять по-настоящему хороший и страшный фильм. Если после просмотра первой части у зрителей создалось впечатление, что евреи не способны к черной магии (в фильме не было ни одного еврейского актера), то, посмотрев фильм "Гарри Поттер и тайная комната", создателей уже вряд ли упрекнут в "антисемитизме", пишет Totally Jewish.

Состав актеров, снявшихся во второй части приключений молодого Гарри, пополнился двумя талантливыми евреями: Джейсоном Исааксом и Мириам Маргулис.

Исааксу, сыгравшему главного злодея в блокбастере "Патриот", в новом "Гарри Поттере" также досталась отрицательная роль. Он играет Люциуса Малофя v приспешника злого волшебника Вольдеморта, главного противника Гарри Поттера. По словам режиссера фильма Криса Коламбуса, "Исаакс v лучший кинозлодей последнего десятилетия. От того, как он играл в "Патриоте", у меня кровь в жилах стыла. То, что он согласился сыграть и у нас, v это настоящая удача".

Сам актер так отозвался о своей роли в новой части "поттерианы": "Я первый раз в жизни играю волшебника. Это здорово. Не каждый день я могу себе позволить расхаживать с белыми волосами по пояс и посохом с набалдашником в виде головы змеи".

Вторым "кошерным" персонажем фильма стала профессор Спраут в исполнении Мириам Маргулис.

В российский прокат фильм "Гарри Поттер и тайная комната" выходит 20 декабря. // sem40.ru
22


| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив