Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Сергей Кандауров возвращается в Израиль

Бывший полузащитник хайфского "Маккаби" и лиссабонской "Бенфики" будет пробовать свои силы в ашдодском "М.С".

Харьковчанин Сергей Кандауров в середине 90-х годов прошлого века провел в израильской футбольной лиге четыре сезона. Он защищал цвета хайфского "Маккаби" и запомнился очень неуступчивой, резкой манерой игры, сильным, хорошо поставленным ударом и большим количеством красных карточек, которые он заработал.

Впрочем, футболистом Сергей был вполне приличным и руководители хайфского клуба, по истечению контракта с "Маккаби", помогли ему перебраться в Европу. До прошлого года Сергей Кандауров играл в Португалии за лиссабонскую "Бенфику" - клуб некогда знатный, но заметно в последнее время одряхлевший и обнищавший. Что, в общем-то, со знатью случается. В прошлом году "Бенфика" не продлила контракт с Кандауровым из-за тяжелой травмы, которую получил игрок. И Сергей вернулся в родной Харьков. Здесь он весной подписал контракт с местным "Металлистом", где, вероятно, и рассчитывал завершить свою футбольную карьеру. Однако судьба распорядилась иначе.

В прошлую субботу на матче, который ашдодский "М.С" проводил в рамках чемпионата Израиля, побывал знаменитый израильтянин Хаим Ревиво, который начинал свой футбольный путь в Ашдоде, а ныне играет за стамбульский "Фенербахче". Ревиво сейчас восстанавливается после травмы и поэтому приехал проконсультироваться у доктора Марка Росновского. Так вот, оказалось, что Хаим Ревиво до сих неравнодушен к ашдодскому клубу и даже, по слухам, в компании с другими бизнесменами помогает местной футбольной команде материально. Матч, в котором "М.С" был разгромлен на своем поле клубом из Кфар-Сабы со счетом 0:5 очень расстроил Ревиво. И он понял, что надо принимать срочные меры. Сразу после этой игры он встретился со своим старым приятелем Джекки Бен-Закеном, который отвечает в городской ирие (мэрии) за развитие спорта. Ревиво сказал, что линию полузащиты команды срочно надо усилить. После некоторого размышления он назвал фамилию Кандаурова. Еще через некоторое время Хаим позвонил Сергею и когда тот в принципе согласился приехать в Ашдод, колесо завертелось. Агент Ревиво, Пини Зеэви, занялся и оформлением контракта Кандурова. Предварительно, речь идет о сумме в 100 тысяч долларов за сезон.

Сегодня Сергей Кандауров прилетает в Израиль. И если медицинское обследование подтвердит, что он полностью восстановил силы после травмы, с ним тут же будет подписан контракт. В этом случае, руководители ашдодской команды приложат все усилия для того, чтобы украинский легионер "М.С" сыграл уже в субботнем матче против "Маккаби" из Нетании. Israland
5

  • 20-11-2002, 09:39
  • Просмотров: 417
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список