Все новости

Вчера, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Футбольная сборная Израиля под руководством Авраама <font color=0033cc>Гранта</font> одержала четвертую победу подряд

Очередную победу со счетом 3:2 одержала команда Гранта в Скопье над сборной Македонии. Накануне этого матча у тренера сборной Израиля Авраама Гранта было много проблем с составом. Можно даже сказать, что в Скопье он был в какой-то степени экспериментальным. По различным причинам в Македонию не поехали Ревиво, Катан, Абуксис, Балили, Гершон, Домб, Бадир v все игроки основного состава.

Таким образом, в ситуации близкой к экстремальной, наставник сборной Авраам Грант получил возможность проверить и дебютанта Галя Альбермана, и тех ветеранов, которые долго в нынешнем сезоне набирали форму и в предыдущих матчах не участвовали. Например, Ави Нимни, Кфира Уди.

На перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу сборной Израиля. Но во втором тайме, во многом благодаря слабой общефизической подготовке израильтян, македонцы сравняли счет - 2:2.

Однако добавленного времени израильтянам вполне хватило для того, чтобы провести еще одну острую контратаку. После ошибки защитника хозяев поля передач с края в центр нашла вышедшего на замену Эли Битона, тот быстро добежал до ворот хозяев поля и точно пробил мимо выбежавшего навстречу голкипера. Финальный свисток, прозвучавший через несколько секунд, зафиксировал победу израильской сборной - 3:2.

Необходимо сказать, что из-за решения УЕФА запретить проведение домашних матчей в Израиле по соображениям безопасности, сборная Израиля, готовясь к отборочным матчам европейского первенства, вынуждена все время играть за рубежом. А потому мы все время видим в исполнении израильских футболистов, так называемую, выездную модель v надежную оборону и острые контратаки. Вероятно, на рамат-ганском стадионе Грант предложил бы своим подопечным действовать несколько иначе. Но надо еще получить право играть дома. Как известно, лишь в середине декабря в Израиль пожалуют инспекторы УЕФА, которые решат продолжать ли футбольную блокаду Израиля или можно ее отменять. А пока в актив сборной можно записать первый тайм македонского матча. Если сборная Израиля сможет столь же активно и осмысленно действовать все 90 минут игры, место в финальном турнире Евро-2004 будет ей обеспечено. Best Sport News
25



Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.