Все новости

Сегодня, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Тель-Авив согласился выдавать Москве террористов и мафиози с израильским гражданством

Израиль согласился выдавать России выходцев из РФ, совершивших на родине особо тяжкие преступления. Такая договоренность была достигнута в середине ноября в ходе переговоров представителей правоохранительных органов Израиля и России в Москве. О достижении договоренности по выдаче владельцев израильского паспорта заявили в ходе переговоров сотрудники министерства общественной безопасности Израиля, обсуждавшие с российскими коллегами вопросы борьбы с международным терроризмом.

Напомним, ранее израильское гражданство для бывших граждан России фактически означало иммунитет от уголовного преследования на родине. По сведениям газеты, к такому решению израильские власти подтолкнуло то обстоятельство, что одновременно с захватом "Норд-Оста" бандой Мовсара Бараева в Израиле были совершены несколько терактов, а террорист номер одни в мире Усама бен Ладен объявил, что почти все такие акции он контролирует лично.

Как сообщает газета, Израиль согласился выдавать России своих граждан, особо перед ней провинившихся - в первую очередь террористов и мафиози. Рядовых же преступников, нарушивших закон в России, Израиль пообещал судить у себя по бумагам, представленным российской Генпрокуратурой. Время МН
5

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.