Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 <font color=0033CC>Слуцкая</font> лидирует в гран-при России по фигурному катанию


В соревнованиях женщин на стартовавшем сегодня на Малой Спортивной арене "Лужников" Гран-при России по фигурному катанию Galina Blanca после первого дня турнира лидирует чемпионка мира Ирина Слуцкая.

Второе место после короткой программы занимает откатавшаяся без ошибок американка Саша Коэн, а замыкает тройку еще одна россиянка Виктория Волчкова, которая упала при исполнении тройного прыжка.

"Сложно оценивать себя со стороны, но мне кажется, что я откаталась хорошо, - заявила Ирина Слуцкая на пресс-конференции после короткой программы - Сезон я начала очень поздно, потому что, когда вышла из отпуска, сильно заболела и к тренировкам приступила только в октябре. Так как у меня не было ни сборов, ни общей физической подготовки, сегодня было сложно кататься, и я рада, что все хорошо получилось". Высоко оценила свое выступление и Саша Коэн, которая пожаловалась при этом на проблемы с лезвиями коньков.

Соревнования в произвольной программе пройдут в субботу и начнутся в 15:00 по московскому времени.

В турнире танцевальных пар после исполнения обязательного танца лидируют россияне Ирина Лобачева и Илья Авербух. На втором месте дуэт из Болгарии Албена Денкова - Максим Стависски, на третьем месте еще одна российская пара Татьяна Навка - Роман Костомаров.

Напомним, что традиционно этот турнир проводился в Санкт-Петебурге, однако поскольку в этом году в Питере будет проходить Финал Гран-при, то турнир решили перенести в Москву, предоставив тем самым москвичам и гостям столицы уникальную возможность увидеть сильнейших фигуристов мира. Соревнования пройдут на Малой спортивной арене Лужников до 24 ноября. NEWSru.com
22

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив