Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 В.<font color=0033CC>Жириновский</font> научит Путина еврейской рачительности


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский внес на рассмотрение Госдумы проект обращение к президенту РФ Владимиру Путину, в котором предлагается призвать президента РФ к началу переговоров с правительствами Великобритании, США и Японии по вопросу возврата золотого запаса России, вывезенного в эти государства по распоряжению адмирала Александра Колчака.

В проекте обращения указывается, что выплаты России государственного внешнего долга серьезно осложняют социально-экономическое развитие страны и могут привести к дестабилизации экономики и госфинансов. При этом "документальные источники, находящиеся в архиве ФСБ РФ, свидетельствуют о том, что в Гонконг-Шанхайском банке, в Мицубиси-банке, а также иных японских, американских, французских и британских банках в настоящее время хранится значительная часть золотого запаса России, вывезенного из страны по распоряжению А.Колчака.

По экспертным экономическим расчетам, отмечается в проекте обращения, стоимость находящегося в иностранных банках золота эквивалентно 6 млрд. долл. США плюс проценты за хранение на депозитах в течение 80 лет. "Если обеспечить возврат золота в РФ, указанные средства могут в значительной степени способствовать процессу стабилизации, социально-экономического и финансового положения в стране", отмечается в проекте обращения. // sem40.ru
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив