Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
---

Версия для печати


 Харви <font color=0033CC>Кейтел</font> снимется у Егора Кончаловского


В съемках второй части фильма "Антикиллер", возможно, примут участие Билли Зейн и Харви Кейтел. Переговоры с актерами ведет американская продюсерская компания Rex Media, партнер Golden Key Entertainment и MB Production, создавших первого "Антикиллера".

Информация о съемках сиквелла ленты по роману Корецкого появилась еще в июле этого года. По словам режиссера Егора Кончаловского, "Антикиллер 2" должен был стать 4-х серийным телевизионным проектом, снятым на кинопленку. Выход фильма на канале ОРТ должен был состояться в марте 2003 года, сразу после показа в телеэфире первой части картины. Однако определенные обстоятельства внесли изменения в планы съемочной группы и продюсеров.

Показ первого "Антикиллера" в рамках недели российского кино в Нью-Йорке сопровождался аншлагом. По оценкам кинодистрибьюторов, у "Антикиллера" есть хорошие коммерческие перспективы на на кинорынке в Лос-Анджелесе, который откроется в феврале 2003 года. Фильмом уже заинтересовались прокатчики Греции, Тайваня и Италии.

Во втором "Антикиллере" Филиппу Кореневу по прозвищу Лис (Гоша Куценко) борьбы с "внутренним врагом" в лице местного преступного элемента будет уже недостаточно. Теперь на прицел к нему попадут международные террористы. Специально для "Антикиллера 2" строится комплекс декораций, где будут воссозданы наиболее важные объекты картины, вроде резиденции одного из главных злодеев, генерала Одуева, и кабинетов МВД. Кроме того, "Антикиллер 2" будет выпущен в широкоэкранном формате, что, по мнению создателей, значительно повысит шансы на успех фильма в международном кинопрокате.

В фильме появится романтическая линия, отсутствие которой в первом "Антикиллере" вызвало недовольство многих зрителей и критиков. Практически все герои, выжившие в первой части ленты, вернутся на экран и в продолжении. Лис (Куценко)останется таким же героем без страха и упрека, у которого появиться прекрасный повод остепениться (он женится) и продолжить поиски смысла жизни. Зрители снова увидят и командир СОБРа Литвинова (Сергей Векслер) и Клопа (Иван Бортник). Не будут обойдены вниманием и авторитеты преступного мира, Крест (Сергей Шакуров) и Метла (Юрий Шерстнев).

Кроме того, появятся и новые герои - среди них предводитель террористов Ужах (роль которого исполняет Алексей Серебряков), а также Евгений Стычкин, Алексей Булдаков, Андрей Смоляков и Владимир Стеклов.

По словам Егора Кончаловского, произнесенным им накануне российской премьеры "Антикиллера", съемки второго фильма должны были начаться в августе. Согласно уточненным данным, полученным от пресс-службы компании Golden Key
Entertainment, работа над "Антикиллером 2" начнется в январе будущего года. Премьера фильма ожидается в августе, а на телевизионном экране обе ленты в виде многосерийных фильмов можно будет увидеть приблизительно через год. Lenta.Ru
22

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив