Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
---

Версия для печати


 Ариэль <font color=0033CC>Шарон</font> начинает дриблинг


Сегодня судья Амнон Страшнов вручит премьер-министру доклад о том, что творится в израильском футболе.

Комиссия под руководством Амнона Страшнова была создана бывшим министром спорта Матаном Вильнаи после того, как обнаружилось, что израильский футбол стал полем деятельности для всякого рода дельцов, "прокручивающих" там огромные деньги. Подтверждением тому стала недавняя шумная история о футбольных арбитрахvвзяточниках, получившая название "судьи в красном" - по аналогии с красными карточками, которые показывают футбольные судьи, когда удаляют игроков с поля.

Комиссия Амнона Страшнова разбиралась с израильским футболом в течение шести месяцев. Плодом этой работы стал доклад на 120 страниц, который уважаемый судья и вручит сегодня главе правительства.

Отметим, что столь тщательная ревизия v это, пожалуй, самая серьезная попытка государственных органов навести порядок в самом популярном в Израиле виде спорта. Именно создание комиссии Страшнова стало причиной разногласий между бывшим министром спорта Матаном Вильнаи и президентом футбольной федерации Гаври Леви, который до сих пор считает, что в его хозяйстве все в полном ажуре, за исключением отдельных недостатков. Вильнаи же, не без оснований, полагал, что закулисные сделки, осуществляемые при помощи различных "черных тотализаторов", уже давно влияют на результаты матчей. Справедливы ли подозрения бывшего руководителя спортивного министерства Израиля? Это станет известно сегодня. Sport News
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив