Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Израиль: у каждого Абрама своя программа

Зарегистрирована новая партия репатриантов - "Прогрессивная либеральная демократическая партия". Ее основатели рассчитывают на 2-3 мандата. Ничего особенно нового новое движение, в сущности, не предлагает v она будет выступать за "государство Израиль как еврейское и демократическое государство", за "справедливость, равенство, просвещение и экономическое процветание", а также будет "поощрять репатриацию евреев в Израиль и укреплять отношения дипломатического и экономического сотрудничества с европейскими странами и Россией".

Десять первых номеров в списке v старожилы из бывшего Советского Союза v совершенно неизвестны в политических кругах. Все они v жители Ашдода, проживают вместе или поблизости друг от друга и находятся в тех или иных родственных отношениях между собой. Несколько недель назад фракция "Демократический выбор" подала протест против регистрации новой партии на том основании, что ее название напоминает их собственное. Начальник отдела регистрации партий, однако, принял возражение представителя нового движения, подчеркнувшего, что названия "совершенно различны". По словам основателя партии Александра Редько, вскоре будет разработана подробная рабочая программа.

Из ИБА передали, что не знают новых конкурентов, и не слишком ими интересуются. "На каждых выборах появляются новые списки и, собрав несколько тысяч голосов, исчезают". Новости оn line
5

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.