Все новости

Вчера, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 У тренера АЕК v проблемы из-за проигрышей израильтянам

За несколько дней до матча с хайфским "Маккаби" наставника афинской команды АЕК вызвал "на ковер" владелец клуба.

Дело в том, что АЕК за последний месяц не выиграл ни одного матча. В его активе два поражения и одна ничья (с "Олимпиакосом") в национальном первенстве и ничья с итальянской "Ромой" в поединке Лиги чемпионов. Впрочем, эта ничья, как известно, особой радости грекам не принесла, потому что команда не попала во второй этап Лиги чемпионов. За все эти неудачи и пришлось объясняться тренеру Душану Баевичу. Он сказал, что футболисты играют без души и без настроения потому что им не выплатили зарплату за последний месяц, а также обещанные премиальные за выход в Лигу чемпионов.

О том, как воспринял эти слова владелец АЕК в сообщении из Афин ничего не сказано, но уверен, что они ему не очень понравились. Хозяева команд обычно, не очень любят, когда им указывают на собственные недоработки. Да еще финансовые... Во всяком случае, после этой беседы Баевичу, чтобы как-то реабилитировать себя, пришлось брать "повышенные обязательства". Он заявил, что два ближайших матча v с хайфчанами в Кубке УЕФА, и в чемпионате страны v решает его судьбу в этом клубе. Если АЕК не выиграет оба матча, Баевич, судя по его словам, намерен подать в отставку. Sport News
5

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.