Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 "Исраэль ба-алия": А я остаюсь с тобою, родная моя алия


На пресс-конференции, проведенной партией 27 ноября, были представлены основные направления предвыборной кампании партии. Главные лозунги ИБА: "Всегда рядом, всегда с тобой, всегда за тебя".

Как пояснил председатель партии Натан Щаранский, теперь, после вхождения партии "Наш дом Израиль" в блок правых сил и вступления партии "Демократический выбор" в левую партию МЕРЕЦ, ИБА остается единственной партией, которая борется за интересы репатриантов.

Вместе с тем, Щаранский подчеркнул, что "Исраэль ба-алия" представляет собой правую партию. По его мнению, понятия "мир", "безопасность" и "демократия" тесно связаны между собой и ни одно из этих понятий не может быть вырвано из общего контекста.
"Исраэль баvалия" будет продолжать бороться за права алии, которая по самой иммиграционной природе относится к социально-слабым слоям населения. Таким образом, "Исраэль ба-алия" позиционирует себя как правая партия социальноvориентированного типа.

На пресс-конференции не было представлено окончательного списка кандидатов, но известно, что на реальные места в Кнессете помимо нынешней четверки депутатов (Натан Щаранский, Юлий Эдельштейн, Марина Солодкина, Геннадий Ригер) претендуют также Эли Каждан, генеральный директор партии, и Яков Лившиц, член иерусалимского муниципалитета.

Стоит отметить еще один пикантный момент. Продолжаются дискуссии на тему возможного вступления ИБА в блок правых партий. В качестве одного из аргументов того, почему это нецелесообразно, по сообщениям СМИ, представители ИБА ответили, что не видят смысла менять этническое гетто на идеологическое. MIGnews.com
1

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив