Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
---

Версия для печати


 ООН нашла новый повод для протеста в адрес Израиля


Второй протест за последнюю неделю был направлен секретариатом ООН в адрес руководства Израиля и израильской армии. Первый был связан с "убийством" представителя Агентства по оказанию помощи в трудоустройстве палестинских беженцев (БАПОР) в Дженине v Яна Хука. Второй был вызван "незаконным обыском" в офисе госпожи Аллегры Пачеко, также представляющей БАПОР.

Представитель Армии обороны Израиля сообщил, что обыск в "офисе" адвоката Пачеко был связан с арестом ее мужа v Абед бин аль-Ахмара, одного из возможных активистов террористической организации "Народный фронт освобождения Палестины". При этом было подчеркнуто, что госпожа Пачеко является гражданкой Израиля и не обладает дипломатической неприкосновенностью, а потому силы безопасности Израиля имели полное право на обыск. Около 30 солдат и следователей производили обыск в доме Пачеко в Бейт-Лехеме (Вифлееме), в котором располагается и ее "офис", в течение двух часов. В том числе, был произведен личный обыск ее мужа, саму представительницу ООН при этом не трогали.

До настоящего времени аль-Ахмару не предъявлено никаких обвинений. Представитель службы общей безопасности Израиля (ШАБАК) сообщил, что он был задержан "по подозрению в причастности к террористической деятельности". MIGnews.com
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив