Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Мисс Израиль: спортсменка, комсомолка и просто красавица

В связи с беспорядками, начавшимися в Нигерии из-за конкурса "Мисс Мира", организаторы решили перенести его в Лондон. Этому немало способствовали и настроения среди его участниц.

Одной из красавиц, которая не поддалась панике и поддержала своих подруг в трудную минуту, стала мисс Израиль Кэрол Лоунштейн.

"Я, конечно, не сравниваю события в Нигерии с палестинским террором, но с начала интифады я привыкла к таким событиям. Я считаю, что нельзя отменять наш конкурс из-за беспорядков. Ведь тогда это будет означать, что фанатики победили?"

Красавица из Хайфы говорит, что она представляет в первую очередь свою страну v Израиль, а ее личные амбиции совсем не важны. "Когда я приехала сюда, все со мной говорили только про политику и про войну. Я пытаюсь объяснить им какая у нас замечательная страна. Моя соседка по комнате (мисс Норвегия) уже решила приехать ко мне отдохнуть. Я знаю, что это не совсем мое дело, но я хочу хоть немного помочь моему народу. Если я выиграю конкурс, то это будет не моя победа, а победа всех израильтян".

Напомним, что, по данным Красного Креста, 75 человек погибли в нигерийском городе Кадуне в ходе беспорядков, учиненных противниками конкурса красоты "Мисс Мира". По утверждению ряда правозащитных нигерийских организаций, за четыре дня столкновений между мусульманами и христианами погибли не менее 200 человек, свыше 4 тыс. жителей города из-за поджогов остались без крова, сожжены 23 церкви и 8 мечетей.

Несмотря на то что всемирное шоу перенесено из Нигерии в Лондон и конкурсантки уже покинули африканскую страну, обстановка в Кадуне остается неспокойной. В городе фактически сохраняется чрезвычайное положение. Улицы патрулируются армейскими и полицейскими нарядами, пожарные продолжают тушить подожженные дома, автомобили. // sem40.ru
22

  • 27-11-2002, 23:30
  • Просмотров: 586
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список