Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главные

Версия для печати

 Факты взрыва в отеле Paradise Mombasa в Малинди и обстрела израильского лайнера подтверждены

В четверг в холле отеля, расположенного в курортном местечке Малинди, Кения, где обычно останавливается много израильтян, произошел взрыв, заявило Министерство иностранных дел Израиля. Среди израильских постояльцев отеля много жертв, в том числе ранены дети.

Примерно в то же самое время по израильскому авиалайнеру, только что взлетевшему из аэропорта близлежащего города Момбасы, были выпущены две ракеты, заявил Рон Просор, представитель израильского Министерства иностранных дел. Ракеты по самолету не попали, и тот продолжил полет в Израиль.

Авиалайнер принадлежит израильской чартерной авиакомпании "Аркия". Представитель компании Шлома Ханаэль заявил, что компания все еще уточняет, действительно ли выпущенные ракеты предназначались израильскому авиалайнеру. Он рассказал, что вскоре после взлета экипаж самолета увидел вспышку света.

Взрыв в холле отеля Mоmbasa Paradise (город Малинди) произошел около 7 утра, сообщил Просор. Как сообщает израильское ТВ, отель находился в собственности израильтян.

Как сообщают израильские источники, ранено не менее двадцати человек, из них семеро детей.

"Я слышал громкий взрыв", - сообщил второму израильскому телеканалу израильтянин - посетитель отеля, назвавший только свое имя v Рами.

Другой посетитель, Оснат, рассказал, что видел раненых, в том числе детей. Некоторые из раненых быи доставлены в близлежащий небольшой госпиталь.

Еще одна посетительница отеля сообщила в интервью Израильскому радио, что практически все посетители отеля были израильтяне. // sem40.ru
5

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.