Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Бретт Рэттнер снял лучший фильм про Ганнибала Лектора

28 ноября в московском кинотеатре "Пушкинский" состоялась премьера фильма режиссера Бретта Рэттнера "Красный дракон". Главные роли в фильме исполнили Эдвард Нортон, Рэйф Файнс, Этони Хопкинс, Харви Кейтел.

"Из чего сделан этот удивительный паштет, мистер Ганнибал?" - "Если я отвечу Вам, у Вас пропадет аппетит". Такими фразами обмениваются доктор Ганнибал Лектер и его гостья во время обсуждения новости о пропавшем без вести музыканте филармонии. Череду кровавых преступлений Лектера в жесткой схватке с ним сумел прервать молодой агент ФБР Уилл Грэхэм. Маньяк оказался в тюрьме, а Грэхэм залечив раны, ушел в отставку.

Спустя несколько лет бывший начальник Грэхэма (его играет Харви Кейтел) обратился к нему за помощью. В этот раз Грэхэм должен поймать преступника со звериной жестокостью убившего две семьи, в том числе и нескольких малолетних детей. Новый маньяк называет себя Красным драконом и умудряется выходить на связь с находящимся в тюрьме особого режима Лектером. Именно с помощью Лектера и пытается поймать преступника Грэхэм.

Напряженный, динамичный, максимально реалистичный и потому очень страшный. Так кратко можно охарактеризовать приквел к "Молчанию ягнят". Рэттнеру удалось не просто снять качественное жанровое кино, но и пробудить интерес к предыдущим работам о Ганнибале Лектере. Без преувеличения можно сказать, что повествование о противостоянии Красного дракона и Грэхэма превзошло добротное "Молчание ягнят", не говоря уже об откровенно слабом "Ганнибале".

Роль последователя Лектера отлично исполнил Рэйф Файнс. В отличие от Хопкинса, влившегося в роль маньяка настолько органично, что его действия порой способны вызвать зрительское восхищение, Файнс в ипостаси Красного дракона по-настоящему ужасает. Lenta.Ru
22

  • 29-11-2002, 21:51
  • Просмотров: 822
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список