Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Сокрушительное поражение "Маккаби"

В Афинах встречались два неудачника первого этапа Лиги чемпионов. Греки вылетели из турнира, не проиграв ни одного матча, а израильтяне, хоть и проигрывали, но тоже очков набрали немало, и если бы фортуна не отвернулась от них в матче с леверкузенским LБайером¦ вполне могли бы пройти и дальше.

В лучших матчах, сыгранных в Лиге чемпионов, хайфчан отличал отменный настрой на игру. К сожалению, уровень игры даже лучшей на сегодняшний день израильской команды не позволяет ей сражаться с европейскими соперниками на одном классе. Необходима полная мобилизация и самоотверженность. Собственно, эти качества хайфчане и продемонстрировали в большинстве матчей Лиги чемпионов, за что и заслужили уважение всех без исключения израильских болельщиков. В этом смысле игра хайфчан против АЕКа стала ложкой дегтя. На этот раз они на поле афинского стадиона, что называется, отбывали номер. За что и получили в свои ворота четыре (!) сухих гола.

Журналисты, которые беседовали с футболистами LМаккаби¦ накануне матча, рассказывали о том, что у наших игроков совершенно отсутствовала мотивация. Они явно испытывали разочарование из-за того, чтобы не сумели пробиться во второй круг Лиги чемпионов, и Кубок УЕФА их уже не интересовал. Поэтому никто из них особо на поле не выкладывался. В таких случаях говорят, что это недоработка тренера, который не сумел настроить своих подопечных на игру. Может быть. Но ведь они и сами не маленькие. Должны понимать, что такой игрой позорят свою клуб, что называется на всю Европу. Сценарий матча уложился в в 36 минут. Именно столько времени понадобилось грекам , чтобы закатить в ворота четыре гола (причем два из них голкипер обязан был брать).

Через две недели хайфчан и футболистам из Афин предстоит провести ответный матч в Никосии. Но никаких иллюзий по поводу исхода двухраундового противостояния нет. Четыре гола в матчах Кубка УЕФА не отыгрываются. Sport News
12

  • 30-11-2002, 06:44
  • Просмотров: 408
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список