Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Чемпионат Израиля. Лига Аль

"Ха-Поэль" Т-А v "Маккаби" Т-А - 3:1
Туама, Балили, Бен-Луз v Голдберг

Тель-авивский дерби на финише первого круга, безусловно, стал главным матчем тура и запомнился удивительными по красоте голами. Трижды добивались успеха футболисты "Ха-Поэля" и всякий раз эти голы были, что называется, высшего качества. Как заметил восхищенный комментатор второго телеканала Йорам Арбель, это были голы, достойные Марадоны.

Уже на 3-й минуте успеха добился полузащитник "красных" Салим Туама. Пробивая штрафной удар, он так ловко закрутил мяч над стенкой, что тот по дуге влетел точно в "девятку" - 1:0.

Этот гол не внес сумятицы в действия игроков "Маккаби". В следующие двадцать минут они много атаковали и даже были близки к успеху. Однако в середине первого тайма Пини Балили ясно дал понять "желтым" что это не их день. После подачи углового кто-то из защитников "Маккаби" отбил мяч метров на 25-ть от своих ворот. Мяч отлетел к Пини Балили и тот с лета отправил его аккурат в "девятку". Штраубер хоть и прыгнул за мячом, но только для вида v такие мячи не берутся. Третий гол забил Бен-Луз в начале второго тайма и тоже отменным ударом из-за пределов штрафной площадки. И вновь, мяч влетел в ворота в притирку со штангой. Самое любопытное, что футболисты "Ха-Поэля" всего-то трижды били по воротам "Маккаби" и добились стопроцентного успеха.

Нельзя сказать, что футболисты "Маккаби" были пассивны в этом матче или прекратили сопротивляться, пропустив три гола-красавца. Нет, они атаковали до конца матча и на 82-й минуте вышедший на замену Родриго Голдберг даже отыграл один мяч. Но это все, на что в этот вечер были способны подопечные Нира Клингера. На этот раз его ставка на молодежное трио атакующих полузащитников v Дего, Оведа и Битона, себя не оправдала. Они ничего серьезного у ворот Элимелеха создать не могли. А Ави Нимни, по заданию тренера оттянувшийся назад, ничем в атаках помочь не успевал.

В этом матче не играл опытнейший Таль Банин, а Родриго Голдберг вышел на поле минут за пятнадцать до окончания матча. Этот темпераментный чилийский форвард заявил недавно в интервью, что его не устраивает такая ситуация, при которой он большую часть матча просиживает на скамье запасных. И если положение не изменится, то в конце сезона он вынужден будет покинуть "Маккаби". Еще на скамье запасных просиживает опытнейший Амир Турджеман, некогда блиставший в Хайфе. Как показал поединок с "Ха-Поэлем", тренер Нир Клингер пока не сумел сделать оптимальный выбор.

"Маккаби" Нетания v "Ха-Поэль" К-С - 4:1
Царфати, Атар, Звити, Любарский v Зарко

После двух подряд побед с крупным счетом футболисты из Кфар-Сабы потерпели столь же сокрушительное поражение. Все решилось во втором тайме, когда хозяева поля за десять минут провели в ворота гостей три гола. Особенно удачно провели эту встречу полузащитники "Маккаби" Гай Царфати и Реувен Атар.

"Маккаби" П-Т v "Ирони" Ришон v 0:0

Обе команды, совершенно очевидно, побаивались друг друга, а потому большую часть усилий потратили на оборону. Отсюда и результат.

"Ха-Поэль" П-Т v "Бней Иегуда" - 2:1
Розен, Элиав v Ишай

Футболисты из Петах-Тиквы прервали, наконец, затяжную серию поражений. Особенно ценно, что три очка они взяли в матче со своим будущим конкурентом за место в вышей лиге. Уже сейчас, в конце первого круга и два круга до окончания чемпионата, по всему видно, что эти команды будущей весной будут бороться за выживание в высшей лиге. Агентство спортивных новостей
19

  • 1-12-2002, 13:31
  • Просмотров: 333
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список