Все новости

Вчера, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главные

Версия для печати

 Израиль. Лидеры "Ликуда" и "Аводы" проводят первую встречу

Премьер-министр Израиля, лидер партии "Ликуд" Ариэль Шарон и новоизбранный лидер "Аводы" Амрам Мицна встречаются 1 декабря впервые за последние два года.

По сообщению пресс-службы Шарона, темой встречи не будут вопросы о формировании правительства национального единства после выборов.

Относительно своего взаимодействия с Мицной, с которым у нынешнего премьера крайне напряженные отношения со времен Ливанской войны, Шарон заметил, что не видит здесь никаких проблем. По словам премьера, он действует в соответствии с законодательством, которое обязывает его информировать главу оппозиции о ситуации в стране.

"Это рабочая встреча, и я надеюсь, что содержание переговоров останется между нами", v заметил Шарон. Отметим, что, выступая после своей победы на праймериз в "Ликуде", Ариэль Шарон вновь заявил, что будет стремиться к созданию правительства национального единства. Так что вполне вероятно, что на встрече все-таки будет обсуждаться этот вопрос. Проблема в том, что в этом гипотетическом правительстве Шарону почти нечего будет предложить Мицне. Так называемые "тяжелые" портфели v посты министров обороны, иностранных дел и финансов практически закреплены за членами Ликуда v попытки освободить их для Мицны могут повлечь кризис в партии. MIGnews.com
19

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.