Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 <font color=0033CC>Ревиво</font> набивает себе цену


Израильский полузащитник Хаим Ревиво получил приглашения из "Гамбурга" и "Монако". Футбольные обозреватели в Турции в один голос уверяют, что появление Хаима Ревиво в составе "Фенербахче" в матче последнего тура чемпионата Турции вызвано одним лишь желанием владельца клуба Азиза Йылдирима продать этого игрока подороже. Журналисты утверждают, что руководство клуба оказывает давление на германского тренера "Фенербахче" Вернера Лоранта, требуя от него предоставить место Хаиму Ревиво в основном составе команды. Руководители команды надеются таким образом поднять цену футболиста и продать его во время зимнего трансферного окна. Если же Ревиво доиграет в "Фенербахче" до конца сезона, когда истекает его контракт с клубом, то он станет свободным агентом и клуб не получит за него ни доллара.

Тем временем, 69 процентов участников опроса, организованного интернет-сайтом "Фенербахче", заявили, что хотели бы и дальше видеть Хаима Ревиво в своей любимой команде, а 31 процент высказался против его присутствия в стамбульском клубе.

Вчера, выступая по одному из каналов спутникового телевидения, партнер по бизнесу и близкий приятель Ревиво Джеки Бен-Закан сказал, что у Ревиво есть предложения из таких известных клубов, как германский "Гамбург" и французский "Монако", а всего у него сейчас "серьезные предложения из четырех европейских команд". Sport News
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив