Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 С помощью израильтян паспортизируют около миллиарда человек


Израильская компания OTI (On Track Innovations), основанная в 1990 году и известная своими разработками в области бесконтактной обработки микропроцессорных смарт-карт, объявила о заключении соглашения с китайской компанией, выбранной китайским министерством общественной безопасности для осуществления национального проекта по введению в КНР электронных удостоверений личности. OTI уже получила первый заказ на разработку новых продуктов для китайского партнера.

Настоящим проектом планируется замена бумажных ламинированных удостоверений личности и систем контроля и проверки, использовавшихся в КНР в течение последних 20 лет.
Как ожидается, свыше 850 миллионов человек в возрасте от 18 лет и старше будут пользоваться новой системой идентификации посредством тысяч устройств для считывания смарт-карт. Использование новой системы на бесконтактной платформе приведёт к повышению эффективности процесса идентификации и существенно снизит риск мошенничества и подделки удостоверений.

По настоящему соглашению, OTI передаёт китайской компании патентованную технологию для производства удостоверений личности нового образца. Чип будет полностью отвечать стандартам ISO 14443 для бесконтактных транзакций. В 2003 году ожидается выпуск опытного образца.

"Этот заказ демонстрирует как превосходство нашей технологии, так и нашу безусловную компетентность в данной области, - сказал Одед Башан, председатель совета директоров и президент OTI. - Китайский национальный проект введения электронных удостоверений имеет все шансы стать крупнейшей программой подобного рода во всем мире". Компьюлента
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив