Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Барнаул встретил Моисеева пикетом против пропаганды гомосексуализма

Его организовали алтайские комсомольцы, редакция молодежной общественно-политической газеты "Поколение" и студенческая молодежь города. Накануне они собрались возле театра музкомедии, где проходил концерт Бориса Моисеева.

В акции, несмотря на сильный мороз, приняли участие 21 человек, - большего количества организаторы и не ожидали, - в уведомлении администрации Барнаула заявлялось максимально до 30 человек. Пикетчики требовали "от краевых и городских властей запрета выступлений подобных Моисееву "артистов", чье "творчество" v сплошная пропаганда пошлости, разврата и сексуальных извращений!", а так же восстановить статью 121 УК РСФСР, предусматривающую уголовную ответственность за "однополую любовь".

Как заявили сегодня организаторы, никто участников не ожидал сколько-нибудь серьезной реакции на предпринятый демарш. Однако, сами они считают, что именно пикет стал причиной переноса концерта, - он начался на час позже запланированного.

Пикетчики расходились по домам с твердым намерением и впредь проводить подобные акции. В дальнейшем они намерены не ограничиваться пикетами, а проводить более широкие и разносторонние акции. ИА LРегнум¦
12

  • 7-12-2002, 07:29
  • Просмотров: 336
  • Комментариев: 1
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Zergest

26 августа 2011 18:41
Пропаганда гомосексуализма - выдумка. Она никого совратить не может ввиду того, что самый мощнейший фактор совращения - демонстрация эротических образов. "Всё уже украдено до вас", "все геи уже соблазнены до вас" эротическими образами одного с ними пола. Мужчине показывают эротический образ мужчины (в каждом фильме и каждом журнале) и если он имеет соответствующую предрасположенность, то ему понравится этот образ в сексуальном плане. Рано или поздно это произойдет, но не из-за мифической "пропаганды гомосексуализма". Т.е. это выдумки, чтоб задавить ЛГБТ движение. Я прошу популяризировать эту точку зрения в СМИ. Бессмысленно беспокоиться за "пропаганду" того, что каждый день дегустируется. БЕссмысленно беспокоиться о "пропаганде гомосексуализма", если эротические образы своих полов люди дегустируют каждый день через культуру (эротика всегда была частью культуры). А пропаганда лесбиянства? Посмотрите каких аппетитных девушек по ТВ показывают: на их образы соблазняются лесби, а не на правозащитную деятельность. Весь вой о "пропаганде" - мыльный пузырь: слов много а реальной почвы НЕТ, и миф о пропаганде гомо выгоден тем, кто хочет пинать политических оппонентов поддерживающих ЛГБТ, но я этот миф разоблачаю и он потеряет популярность со временем. Почему эротическая фотка женщины не считается пропагандой лесбиянства? Соблазнится же? Но гей-лозунги вызывают истерику. Точнее, не вызывают, а она вызывается манипуляторами.
1

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список