Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 Сбербанк России и израильское экспортное агентство IFTRIC подписали соглашение о сотрудничестве


Сбербанк России и израильское экспортное агентство IFTRIC (The Israel Foreign Trade Risks Insurance Corporation) заключили соглашение о сотрудничестве.Соглашение предусматривает возможность предоставления со стороны IFTRIC средне- и долгосрочного финансирования для реализации проектов клиентов Сбербанка России, связанных с импортом в Россию товаров и услуг из Израиля, при этом финансирование IFTRIC не требует российских государственных гарантий.

В соответствии с условиями соглашения Сбербанк России и IFTRIC будут развивать сотрудничество по двум основным схемам. Первая предполагает гарантирование со стороны IFTRIC кредитов израильских коммерческих банков, выданных Сбербанку России для последующего финансирования проектов клиентов банка по поставке товаров и услуг из Израиля. По второй схеме IFTRIC гарантирует прямые кредиты израильских коммерческих банков российским импортерам, имея встречную гарантию Сбербанка России. Срок предоставления финансирования - 5 лет и более, в зависимости от условий конкретного проекта. Об этом сообщает пресс-служба Сбербанка России. Финмаркет
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив