Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Футбол: Чемпионат Израиля. Лига Аль.

"Ха-Поэль" Т-А v "Ха-Поэль" П-Т 2:1
Голы: Туама, Уди v Розен

Один из героев этого матча, Салим Туама, забивший великолепный гол со штрафного удара, сказал после игры, что не понимает, как команда из Петах-Тиквы, которая демонстрирует такой классный футбол, оказалась в числе аусайдеров лиги. Надо сказать, что мнение полузащитника тель-авивского "Ха-Поэля" кардинально расходится с оценкой тренера "красных" Дрора Каштана, заметившего после матча, что надо уметь выигрывать и в такой день, когда игра у команды не клеится. Т.е. из этого следует, что это не футболисты из Петах-Тиквы сыграли здорово, а их соперники из Тель-Авив действовали ниже всякой критики.

"Маккаби" П-Т v "Маккаби" Т-А 0:1
Гол: Прохоненковс

И в другой игре, где встречались одноклубники из Тель-Авива и Петах-Тиквы, успех сопутствовал тель-авивским футболистам. Благодаря этому успеху подопечные Нира Клингера продолжают пока удерживать третье место в турнирной таблицы. Однако в команде все время возникают какие-то внутренние проблемы, которые не дают ей возможности сосредоточиться на футболе. Так, на прошлой неделе бунтовал ветеран Таль Банин, который что-то не поделил с тренером. Клингер усадил его на скамейку и выпустил на матч. Потом Банин публично извинялся. В общем нормальное шоу v тут уж не до футбола.

Между тем, в тель-авивском "Маккаби" сейчас собраны, пожалуй, самые способные молодые израильские футболисты. И оттого, как быстро они заиграют зависит не только судьба этого клуба, но и национальной сборной. Ведь поколение Беркович и Ревиво уже доигрывает-

"Ха-Поэль" Б-Ш v "Ирони" Ришон ле-Цион 1:0
Гол: Хаим

Беэр-шевцы непривычно долго держатся в верхней части турнирной таблицы. И это еще свидетельство того, что традиционные лидеры далеки от своих игровых кондиций. Конечно, подопечные тренера Луфо Кадоша выглядят в нынешнем сезоне посильнее других аутсайдеров. Но и только. Никакого чуда с ними не произошло. В тактическом плане они продолжают демонстрировать столь же архаичный футбол, что и в прошлые годы.

"Бней Иегуда" - "М.С" Ашдод 2:1
Голы: Андонов (2) v Амар

Пара аутсадеров. В таких матчах, как говорят, разыгрываются шесть очков. И то, что ашдодцы проиграли v может обернуться для них настоящей трагедией в конце чемпионата. Ведь эти команды наверняка будут бороться за выживание в лиге "аль". Агентство спортивных новостей
19

  • 8-12-2002, 11:08
  • Просмотров: 527
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список