Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Компания "Майкрософт" подписала контракт на 100 миллионов шекелей с министерством обороны

На прошлой неделе, в Нью-Йорке, между представителями министерства обороны Израиля и руководителями концерна "Майкрософт" было подписано стратегическое соглашение о приобретении программного обеспечения на 100 миллионов шекелей. Это самый объёмный контракт, заключённый когда-либо израильскими государственными структурами в области покупки лицензий на компьютерные программы.

В рамках соглашения "Майкрософт" предоставит ЦАХАЛу, министерству обороны и другим структурам безопасности программные продукты (без количественного ограничения), услуги по налаживанию и локализации, техническую поддержку и другие сервисы на трёхгодичный период.

Из министерства обороны сообщили, что до переговоров с "Майкрософт" была проведена скурпулёзная работа по изучению условий рынка для выявления максимально выгодных условий сделки. Финансирование закупок будет производиться из средств американской военной помощи, деньги, в долларовом эквиваленте, поступят напрямую в американский концерн. Оплата услуг технической поддержки и спороводительных сервисов, осуществляемых израильским филиалом "Майкрософт", будет осуществляться в отечественной валюте.

По словам директора отделения маркетинговой коммуникации израильского подразделения "Майкрософт" Даррела Олмана, министерство обороны получило весьма привлекательные условия и большие скидки. Около 70% из приобретаемых лицензий предназначены для организационных серверов. Это, в частности, Windows 2000 Server, SQL Server, Biztalk Server, SharePoint и Portal Server, - сообщает "Ynet". Israland
5

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.