Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Президент "Арсенала" заступится за Израиль

По словам президента израильской федерации футбола Гаври Леви, Дэвид Дин, президент лондонского клуба "Арсенал" обещал похлопотать за Израиль в УЕФА.

Если верить израильскому президенту футбольной федерации Гаври Леви, у него друзья v во всех ветвях футбольной власти Европы. Вот и теперь, он сообщил, что на матче в Манчестере, встретился со своим старинным приятелем, президентом лондонского "Арсенала" и членом английской федерации футбола Дэвидом Дином. И тот "железно" пообещал Гаври Леви похлопотать перед УЕФА о том, чтобы израильской сборной разрешили провести отборочные матчи Евро-2004 с командами Кипра и Франции на стадионе в Уотфорде.

В принципе, УЕФА и так возражать не будет v какая ей разница, где Израиль будет играть отборочные матчи. Главное, чтобы никто из соперников израильской сборной не беспокоился о своей безопасности. Вопрос в том, как поведут себя английская федерация футбола и городские власти Лондона, на долю которых выпадает основная нагрузка по организации матчей. Представители дирекции клуба "Уотфорд", с которыми Гаври Леви в эти дни встречался в Лондоне, заверили его в том, что проблем ни с полицией, ни с прочими аспектами организации встреч не будет. Однако, как образно заметил Леви, "главное, чтобы лондонские власти в последний момент не повязали нас по рукам и ногам, как это уже произошло несколько месяцев назад". Поэтому сейчас он старается заручиться надежной поддержкой в коридорах городской власти. "Если мы будем проводить матчи на стадионе в Уотфорде (это пригород Лондона), то хотя бы соберем зрителей на трибунах. В ином случае, например, если играть придется в Румынии, то израильский футбол потеряет на этом миллионы шекелей", - резюмировал Гаври Леви. Sport News
5

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.