Все новости

Вчера, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Защита тель-авивского "Маккаби" вернется?

Как сообщили руководители испанской "ТАУ Витории", аргентинский центровой этой команды Луис Скола выбыл из строя, как минимум, на два месяца. В воскресенье на тренировке он почувствовал сильную боль в ноге. После медицинского осмотра ему было велено два месяца не нагружать ногу и регулярно принимать физиотерапевтические процедуры. В четверг, очередной матч Евролиги против тель-авивского "Маккаби" "ТАУ" проведет без Сколы, что заметно снижает атакующий потенциал этой команды.

В свою очередь, тренер тель-авивского "Маккаби" Дэвид Блатт рассказал, что после проигрыша в Каунасе, в прошлый четверг, состоялось общее собрание команды. По словам наставника, совместно было решено внести некоторые изменения в систему тренировок, чтобы команда улучшила свою игру. "Главная наша беда v это плохая оборона. Может быть игроки нынешнего состава "Маккаби" индивидуально хуже защищаются, чем их предшественники, но это не должно помешать баскетболистам научиться защищаться всей пятеркой, подстраховывая друг друга", - сказал Блатт. Кроме того, он сказал, что необходимо помочь капитану команды Гуру Шелефу для того, чтобы тот восстановил игровые кондиции. Резюмировал же Блатт свое интервью тем, что успех в матче Адриатической лиги в Сплите "добавил краски на лицах игроков". И теперь команде необходимо не растерять благообретенную уверенность в собственных силах.

Тем временем стало известно, что один из тех, кто в предыдущие два сезона защищал цвета тель-авивского "Маккаби" - американец Энтони Паркер, в январе появится в Риме и будет выступать в составе местного "Виртуса". По словам президента этого клуба, а в прошлом знаменитого итальянского баскетболиста Роберто Брунамонти, "для клуба, который не выступает в Евролиге, "Виртус" предложил Паркеру очень хороший контракт. Мы очень в нем заинтересованы, плотно общаемся в уже в течение нескольких недель, но я не могу пока сказать, что контракт полностью подписан". Однако, как заявил израильский агент Энтони Паркера Зеэв Гросс, в основном контракт уже обговорен и подписан, осталось только несколько незначительных пунктов. Нет сомнения, что в январе Паркер приедет в Рим.

Таким образом, Энтони Паркер во второй раз начнет свою европейскую карьеру. По всей видимости, в римском "Виртусе" он не задержится, и в начале следующего сезона мы увидим его в одном из итальянских суперклубов. Sport News
13

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.