Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 ШАС: <font color=0033CC>Дери</font> обратился за поддержкой к <font color=0033CC>Йосефу</font>


Бывший председатель ШАС Арье Дери отдал распоряжение представителям "своего" лагеря в Кнессете подписать соглашение о присоединении к избирательному списку ШАС, а у духовного лидера движения, раввина Овадьи Йосефа Дери попросил не притеснять и не отодвигать на второй план своих приверженцев. Дери отметил, что нынешний председатель партии Эли Ишай через доверенных лиц распространяет рекомендательные списки кандидатур, и в них совершенно не представлены сторонники Дери.

Несмотря на неоднократные заявления о своём невмешательстве в нынешнюю избирательную кампанию, вчера Арье Дери нанёс визит раввину Овадье Йосефу. В ходе встречи Дери высказал просьбу о предоставлении духовным лидером ШАС покровительства двум своим сторонникам: министру Эли Свиссе и депутату Рахамиму Малюлю.

В свете пессимистичных прогнозов об уменьшении до 5-6 мандатов представительства ШАС в Кнессете нового созыва Дери высказался за необходимость проведения некоторых изменений, способных сохранить голоса избирателей. В частности, Арье Дери предложил принять кандидатуры представителей семейного клана Абухацира (династия авторитетных религиозных деятелей, традиционно почитаемая в сефардийской среде). Овадья Йосеф воздержался от дачи каких бы то ни было обязательств на этот счёт, - сообщает агентство "Первоклассные новости". Israland
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив