Все новости

Вчера, 21:31
11-12-2017, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 <font color=0033CC>Райдер</font> ждет благотворительность

Представители благотворительных организаций в Лос-Анджелесе говорят, что они ждут не дождутся, когда к их рядам присоединится актриса Вайнона Райдер, приговоренная за воровство одежды из магазина к 480 часам общественных работ.

По решению суда, Райдер должна будет провести три первых месяца следующего года в тесном сотрудничестве с тремя благотворительными организациями, специализирующимся на помощи людям, страдающим серьезными заболеваниями.

Исполнительный директор одной из этих организаций - Caring for Children and Families with AIDs - Жаклин Гелфанд, говорит, что актрису примут в свою компанию абсолютно так же, как и любого другого добровольца.

"Она должна будет пройти курс подготовки, который проходят все наши добровольцы", - говорит Гелфанд.

Благотворительные организации заявили, что они сделают все возможное, чтобы не раздувать присутствие в их рядах Вайноны в средствах массовой информации. Однако радости своей они тоже не скрывают.

"Участие в нашей работе знаменитостей всегда приносит нам хорошую славу и деньги", - признается Гелфанд.

Первые 120 часов своей повинности Райдер проведет, работая с группой энтузиастов, которая помогает детям, больным СПИДом. Следующие 120 часов актриса посвятит себя работе со слепыми, а оставшиеся 240 часов ее приговора пройдут в калифорнийском медицинском центре The City of Hope Medical Centre.

Центр специализируется на исследованиях в области борьбы с раком и другими смертельно опасными болезнями, такими как диабет и СПИД.

Кроме того, актрисе предписано пройти курс психологической реабилитации и психологической антинаркотической помощи.

Суд заключил, что в последние три года Райдер пристрастилась к болеутоляющим лекарствам.

Согласно судебным документам, актриса принимала до 37 различных лекарств. Для того чтобы получить рецепты на них, она прибегая к всевозможным уловкам вплоть до изменения своего имени.

В декабре прошлого года Райдер совершила кражу модной одежды и аксессуаров в магазине Saks Fifth Avenue в лос-анжелесском районе Беверли-Хиллз.

На выходе из магазина охрана отобрала у нее неоплаченных товаров на сумму в 5 560 долларов. При обыске у Райдер были найдены четыре различных сильнодействующих препарата, на которые у нее не было рецепта.

Актрисе грозили три года тюрьмы, но она отделалась сравнительно легко. Русская служба ВВС
22

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.