Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Андрей Шевченко приедет в Израиль

По инициативе президента украинской федерации футбола Григория Суркиса все звезды украинского футбола в феврале приедут в Израиль.

Приезд футбольной сборной Украины в Израиль инициирован Суркисом. Он заявил, что не опасается за свою безопасность, а также за безопасность украинских футболистов в Израиле. К тому же, как известно, киевское "Динамо" в последние годы постоянно приезжает к нам в страну на предсезонные сборы. И делает это без всякой опаски.

Инициатива Григория Суркиса особенно ценна еще потому, что футболисты украинской сборной наглядно продемонстрируют и чиновникам из УЕФА, и игрокам других команд, что мастерам кожаного мяча в Израиле ничего не угрожает.

По словам Суркиса, в Израиль украинская футбольная сборная приедет в сильнейшем составе v с Андреем Шевченко из "Милана" и его бывшими партнерами из киевского "Динамо", а также с менее известными Воробьем из донецкого "Шахтера" и Парфеновым из московского "Спартака". Предположительно матч сборных Украины и Израиля состоится на рамат-ганском стадионе 11 февраля будущего года. Однако вполне возможно, что по взаимному согласованию, стороны передвинут игру на другое число февраля.

Дело в том, что ранее на эту дату был запланирован товарищеский матч сборных Израиля и Белоруссии. И если белорусы все-таки не передумают и приедут, то тогда встреча с украинцами несколько сдвинется. Кстати, в этом случае, мы увидим в составе сборной Белоруссии других звезд киевского "Динамо" - Валентина Белькевича и Александра Хацкевича, а также бывшего игрока хайфского "Маккаби" Андрея Островского.

Однако о приезде белорусов, к сожалению, пока приходится говорить предположительно, потому что еще свеж случай с армянской федерацией футбола, отказавшейся прислать в Израиль на турнир свои молодежную и юношескую команды. Видимо на постсоветском пространстве тоже существуют разные взгляды на безопасность в ближневосточном регионе. Остается надеяться на лучшее v на то, что израильской сборной удастся сыграть и с украинцами, и с белорусами. Sport News
5

  • 11-12-2002, 15:41
  • Просмотров: 482
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список