Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Ирак заставил Америку сомневаться

Подавляющее большинство жителей Соединенных Штатов - 91 процент - заявили, что они не верят в то, что Ирак представил СБ ООН полный и точный отчет об оружии массового поражения (ОМП). Об этом свидетельствует последний опрос общественного мнения, проведенный институтом Гэллопа. Вместе с тем общественность хочет, чтобы Соединенные Штаты проявляли терпение.

Результаты, опроса были опубликованы в среду. Они показали: 66 процентов граждан США хотят, чтобы Соединенные Штаты перед тем, как будет принято решение о вторжении в Ирак, дождались выводов инспекторов ООН, которые должны опровергнуть или подтвердить наличие ОМП у Багдада.

С другой стороны, опрос выявил сомнения в обществе в том, что инспекторам ООН удастся найти такое оружие, хотя Ирак, возможно, его и имеет. Семь из каждых 10-ти опрошенных сказали, что они сомневаются в возможности обнаружения ОМП. Шестеро из 10-ти говорят, что Соединенные Штаты должны публично представить любое имеющиеся в их распоряжении свидетельство о наличии у Багдада смертоносного оружия.

Опрос показал: у публики наличествуют очень противоречивые мнения относительно целесообразности начала боевых действий против Ирака.

На прямой вопрос, должны ли Соединенные Штаты вторгнуться в Ирак, чтобы сместить президента Саддама Хусейна, 55 процентов американцев против 39 ответили "да". Однако как те, кто поддерживает войну против Ирака, так и те, кто выступает против, в своем мнении не устойчивы. Две трети из каждой группы заявили, что их позиция зависит от того, что произойдет в Ираке в течение следующих нескольких недель.

На вопрос, все ли сделали Соединенные Штаты для того, чтобы решить проблему с Ираком дипломатическим путем, "да" ответили 52 процента, "нет" v 44. Восемь из 10-ти заявили, что единственный способ разоружать Ирак v отстранить от власти Саддама Хусейна.

В опросе приняли участие 1.009 человек из числа взрослого населения. Ошибка составляет "плюс" v "минус" три процента. MIGnews.com
25

  • 12-12-2002, 05:35
  • Просмотров: 262
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список