Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Хайфский "Маккаби" долетел до Кипра


Хайфский "Маккаби" сегодня постарается одержать моральную победу над греческим АЕКом. По крайней мере, такую задачу поставил перед собой и своими одноклубниками ветеран хайфского клуба защитник Авишай Жано. Как отыграть четыре мяча (первый матч третьего круга Кубка УЕФА "Маккаби" проиграл в Афинах со счетом 0:4) он не знает, но считает, что если чемпиону Израиля удастся выиграть у АЕК второй матч с любым счетом v это будет достойным реваншем за неудачу в первой встрече.

Тренер Ицхак Шум тоже признался, что не представляет себе, как его команда может ликвидировать дефицит в четыре гола.. Поэтому и он ограничился перед матчем общими словами о том, что "надо сказать спасибо этому прекрасному сезону". И еще Шум добавил, что "Маккаби" постарается и в будущем году попасть в основной турнир Лиги чемпионов.

Что же касается матча с АЕК, то за день до встречи стало известно, что не будет играть главный плеймейкер "Маккаби" Джованни Россо. Он травмирован и тренер дал ему отдохнуть и подлечиться. Зато есть в составе хайфчан и прибавление. Начал тренироваться основной вратарь команды Нир Давидович, из-за травмы пропустивший все матчи основного турнира Лиги чемпионов. Кроме того, в составе команды сейчас тренируются два нигерийских футболиста. Один из них, по замыслу Шума, должен заменить Якубу, который вскоре отправится в Англию, в второй, по договоренности, отправится в иерусалимский "Бейтар". Окончательное решение по поводу легионеров Шум примет после матча на Кубко Тото, а котором оба нигерийца примут участие. Sport News
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив