Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Кто уйдет в отставку?

Баскетболисты тель-авивского "Маккаби" опять проиграли. Болельщики требуют отставки тренера Дэвида Блатта. У специалистов v иное мнение.

Накануне встречи с "ТАУ" тренер "Маккаби" Дэвид Блатт в одном из интервью подчеркнул, что нынешние неудачи тель-авивского клуба объясняются ментальностью игроков. Они характерны для команды молодой, страдающей недостатком опыта. Действительно, большинство проигранных "Маккаби" матчей из разряда тех, в которых борьба шла "очко в очко" до последних минут. А в конце матча торопливость и неправильные игровые решения приводили нашу команду к очередному разочарованию. Блатт очень надеялся на то, что общее собрание команды, устроенное после поражения в Каунасе, и совместно внесенные изменения в подготовку, позволят выправить положение.

Неизвестно, о чем говорили между собой игроки и тренер "Маккаби", но большую часть матча с "ТАУ" израильские баскетболисты действительно "упирались" в защите "до последнего". Ложились костьми. И именно благодаря этому ушли на перерыв при счете 41:32 в свою пользу.

Гости прекрасно провели всю вторую половину матча. Им хватило десяти минут для того, чтобы отыграть дефицит первой двадцатиминутки, а в заключительном отрезке игроки "Маккаби", похоже, уже и сами не верили в то, что могут вырвать победу. В последние минуты игры трижды промахивался без всякой помехи бросавший по кольцу Блутенталь. Причем один раз v пытаясь завершить атаку слэмданком. Столько же промахов в концовке на счету Хуссейна Бешока. А финалом этой комедии ощибок стал сольный номер капитана команды Гура Шелефа. При счете 68:70, за девять секунд до финальной сирены, он получил право на два штрафных броска и первый же их них промазал... А потом совершенно растерявшиеся хозяева площадки в течение девяти секунд гонялись за соперниками, чтобы сфолить... В итоге поражение со счетом 69:72 и оглушительный свист трибун после окончания матча. Давненько уже баскетболисты "Маккаби" не проигрывали в "Яд Элиягу" так часто. А в нынешнем сезоне v уже второй раз, причем оба поражения от испанских клубов... Всего же на счету "Маккаби" три выигрыша и пять поражений. Израильская команда с 11 очками занимает шестое место.

Теперь решающее значение для тель-авивских баскетболистов приобретает матч следующего тура в Сьенне. Местный клуб набрал 12 очков и идет пятым. Поражение от "Сьенны" практически, окончательно лишает "Маккаби" шансов на выход во второй тур. Тогда останется надеяться лишь на случай. Sport News
5

  • 13-12-2002, 15:39
  • Просмотров: 446
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список