Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Проигрыш израильской команды: позор УЕФА

И в ответном матче Кубка УЕФА хайфский "Маккаби" пропустил четыре гола от афинского клуба АЕК.

В общем, окончание европейского сезона, принесшего хайфчанам и их болельщикам столько приятных минут, получилось крайне неприятным. Иначе как разгромными и не назовешь два поражения, которые чемпион Израиля потерпел от греческого АЕК.

Легенда о реванше прожила ровно пять минут игры. На пятой минуте Валид Бадир реализовал пенальти, хайфчане повели в счете, и вдруг показалось, что этот быстрый гол может вернуть "зеленым" удачу. Может быть так оно и было бы... если бы футболисты "Маккаби" захотели отыграться. Но они большую часть времени просто возились с мячом, как говаривали раньше "отбывая номер". К тому же на поле из-за травмы не смог выйти основной плеймейкер хайфчан Джованни Россо. И без него полузащитники "Маккаби" совершенно растерялись v отобрав мяч у противника пасовали куда попало.

В итоге первый тайм так и завершился с минимальным перевесом "Маккаюи". А во втором v гости "накидали" голкиперу "зеленых" четыре гола, причем два из них v в добавленное арбитром время. Соблюдая хронологию событий, отметим для статистиков, что на 55-й минуте счет сравнял Костас Кацуранис, а на 79-й минуте Василис Лакис вывел АЕК вперед. И наконец во временном отрезке, который обычно обозначается "90+" греки отличились дважды. Сначала Лакис, а потом вышедший на замену Вальтер Сентано установили окончательный результат v 4:1 в пользу АЕК. Таким образом, афинские футболисты взяли у хайфчан полные реванш на неудачи своих земляков из "Олимпиакоса", выиграв оба матча с общим счетом 8:1.

Перед матчем игроки "Маккаби" говорили о том, что выигрыш с любым счетом на Кипре позволит им праздновать, если не спортивную победу по сумме двух матчей, то хотя бы моральную и достойно завершить европейский сезон. А после встречи капитан команды Арик Бенадо большей частью налегал на то, что игроки устали, вымотались.

Конечно, тяжело играть домашние матчи вдали от дома. Похоже, эта дополнительная нагрузка, которой наградила израильские клубы УЕФА, окончательно деморализовала не привыкших к европейскому ритму хайфчан.

Что ж, теперь будет проще. Европейский сезон для хайфчан закончен. Предстоит возврат в лигу. Sport News
5

  • 13-12-2002, 15:54
  • Просмотров: 514
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список