Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 В январе израильский полузащитник наденет футболку "Гамбурга"


Вчера турецкие телестанции сообщили о том, что игрок стамбульского "Фенербахче" Хаим Ревиво намерен во время зимнего трансферного окна покинуть клуб. По информации турецких журналистов, Ривово за последние две недели несколько раз встречался с президентом "Фенербахче" Азизом Йылдиримом. По словам близких к Ревиво людей, владелец "Фенербахче" предложил израильскому полузащитнику продлить контракт, который истекает в конце нынешнего сезона, но тот отказался.

Ревиво считает, что стамбульский клуб в нем сейчас по-настоящему не заинтересован. В то же время в его контракте есть пункт, который позволяет ему уйти из команды по желанию, в любой момент. Так что на пути Ревиво в "Гамбург" нет никаких формальных препятствий. Кроме того, известно, что "Фенербахче" задолжал израильтянину значительную сумму денег.

Представители "Гамбурга" уже встречались с Ревиво в Стамбуле. И судя по всему, переговоры близки к завершению. "Ревиво v отличный игрок. Мы давно наблюдаем за ним и, что называется, положили на него глаз. Разумеется, мы намерены приобрести его", - сказал менеджер "Гамбурга" Дитмар Байерсдорфер. Сам игрок пока ограничился заявлением о том, что он "намерен уйти из "Фенербахче" еще в этом сезоне".

Футболисты "Гамбурга" играли с "Фенербахче" прошедшим летом, в рамках выставочного турнира четырех команд, который проходил в Германии. Хаим Ревиво забил в том матче четыре гола и сделал две результативные передачи. Конечно, тренировочный матч не идет ни в какое сравнение с первенством бундеслиги, но менеджеры "Гамбурга" уверены в мастерстве израильского футболиста. Кроме того, их подстегивают предложения, которые Ревиво получил из других команд. Уже назывался французский "Монако", а вчера интернет сайт www.planetfootball.com опубликовал информацию о том, что Хаима Ревиво хочет приобрести и английский "Лидс"- Best Sport News
22

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив