Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
---

Версия для печати


 Балтимор: "Спасибо израильтянам за то, что они хранят наш общий семейный очаг"


Израильскую торговую ярмарку в Балтиморе (США) посетили тысячи людей, пожелавших выразить свою солидарность с народом Израиля.

"Я никогда не думал, что американские евреи настолько озабочены всем происходящим в Израиле", v сказал Ян Рефуа, владелец магазина "Бен-Иегуда", торгующего предметами иудаики. Рефуа v один из пятидесяти представителей Израиля на ярмарке "Исраэль-Экспо-2002", прошедшей в Балтиморе в минувший уик-энд. Более восьми тысяч человек посетили ярмарку, желая выразить свою солидарность с народом Израиля.

Рон Райс, представлявший израильские предприятия, специализирующиеся на чеканке по серебру, считает, что проявленный жителями Балтимора интерес к израильским художественным изделиям и другим предметам израильского производства свидетельствует о подлинной озабоченности американских евреев всем происходящим в стране. Люди всех возрастов, представители самых разных слоев населения, религиозные и светские, приняли участие в организации ярмарки, поддержали ее своим присутствием и денежными пожертвованиями и всячески способствовали ее успеху.

Израильтяне покинули Балтимор с ощущением искренней признательности еврейской общине этого города. Теплые чувства взаимной симпатии испытали все участники мероприятия v гости вернулись домой с солидной выручкой, а хозяева были рады возможности, пусть даже столь скромной, продемонстрировать свою солидарность с еврейским государством. "Мы в неоплатном долгу перед израильтянами за то, что они охраняют наш общий семейный очаг, v сказал один из устроителей ярмарки после ее закрытия. v Где бы мы ни жили, Израиль всегда остается нашим родным домом". Global Jewish Agenda
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив