Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
---

Версия для печати


 Дуду <font color=0033CC>Топаз</font> укусил Наталью Орейро


Израильские центры помощи женщинам, пострадавшим от сексуальных притязаний и насилия, были вчера захлёстнуты волной телефонных звонков возмущённых граждан, утверждавших, что известный телеведущий Дуду Топаз в ходе интервью со звездой латиноамериканских теленовелл Натальей Орейро явно совершал в отношении гостьи недопустимые и оскорбительные действия.

По словам руководительницы управления по охране и защите прав женщины при кабинете премьер-министра Ронит Лев-Ари, большинство гневных звонков поступило от мужчин, называвших поведение Топаза "скотским", "отвратительным", "тошнотворным" и "шокирующим".

Всех протестующих объединяло мнение, что произошедшее является "сексуальным домогательством в прямом эфире".

Сам Дуду Топаз заявляет, что не понимает из-за чего весь сыр-бор. Он говорит, что интервью проходило в юмористической, раскованной обстановке. Для упустивших телезрелище, надо уточнить, что беседуя с Натальей, Дуду постоянно поглаживал её, обнимал, а в завершение интервью - - укусил за руку.

"Я не стыжусь сделанного, но мне стыдно, что люди в Израиле напрочь лишены юмора и открытости взглядов, - говорит Топаз, - Мы знакомы с Натальей Орейро, у нас товарищеские отношения. Перед интервью она сама сказала, что ей надоели все эти банальные вопросы а ля "Как Вам нравится в Израиле?" и мы решили добавить в интервью больше свободы, сумасшедшинки, если хотите...", - добавляет телеведущий. Относительного же увенчавшего беседу укуса, Топаз незамысловато ответил, что покусывает лишь тех, кого любит. На вопрос о гневной реакции представительниц женских организаций, со свойственной ему "скромностью", Дуду Топаз отреагировал: "Возможно, они тоже хотят, чтобы я их покусал?"

Сама Наталья Орейро говорит, что ничего "эдакого" не произошло. "Перед съёмками, что называется, за кулисами, Дуду вёл себя как истинный джентльмен. А о его манере вести передачу меня предупредили. Это была игра. Я получила удовольствие от участия в шоу и удивлена поднятой шумихой", - сказала аргентинская теледива, - сообщает Walla-news. Israland
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив