Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 Арабы уничтожали израильских дикобразов, чтобы быстрее размножаться


Бейт-Шеанский мировой суд рассматривал на днях не совсем обычное дело. Трое подсудимых обвинялись в охоте на... дикобразов. Более того, обвиняемые не успели ещё воплотить браконьерские намерения в реальные действия, как уже были задержаны. Суд "оценил" нереализованные охотничьи планы в виде штрафа - по семь с половиной тысяч с каждого.

Отважные борцы с поголовьем дикобразов, уроженцы деревни Сулем, что в Бейт-Шеанской долине, были задержаны полицейским во время нахождения на территории киббуца Сде-Элияху.

Полицейский рассказал в суде, что один из горе-браконьеров сам признался, будто шейх деревни настоятельно посоветовал ему употреблять в пищу мясо дикобраза, что всенепременнейше, по авторитетному мнению шейха, должно поспособствовать появлению детей в семье оказавшегося на скамье подсудимых охотника.

К месту задержания был вызван инспектор Управления заповедников и лесонасаждений, которому были представлены обнаруженные в машине трёх "природоведов" охотничьи собаки, фонари и специализированный инвентарь, упрочивший подозрения относительно серьёзности охотничьего пыла задержанных.

На основании улик и свидетельских показаний, а также ввиду наличия на счету задержанных прошлых "заслуг" на ниве браконьерства, подсудимые были признаны виновными в нарушении закона об охране диких животных, и им был назначен штраф. Подсудимые также подписали обязательство на 10 тысяч шекелей, в котором пообещали в течение трёх лет воздерживаться от схожих нарушений. Israland
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив